• 2 ноября, четверг
  • Москва, Страстной бульвар, 10 Боярские Палаты СТД РФ

СЛЕПЫЕ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

20 дней назад
с 19:00 2 ноября по 22:30 3 ноября
Москва
Страстной бульвар, 10 Боярские Палаты СТД РФ

Спектакль в темноте по пьесе Мориса Метерлинка в постановке Наташи Горбас. Классическая пьеса символизма, где мистическое и фатальное Неизвестное управляет судьбой обреченного человека. Начало спектаклей в 19:00 и 21:30

Проект-театр ПТТ (“Бродский.Стихи”) представляет спектакль по пьесе Мориса Метерлинка "СЛЕПЫЕ".

2 и 3 ноября 2017 г. в 19.00 и 21.30 в Боярских Палатах СТД РФ

Метерлинк написал эту пьесу в 1890 году. При вручении ему Нобелевской премии 1911 году, она была упомянута в числе его значимых произведений. Классическая пьеса символизма, в которой мистическое и фатальное Неизвестное управляет судьбой обреченного человека.

Спектакль проходит в полной темноте. Мы убираем базовое условие взаимодействия человека с окружающей действительностью — свет, перенося фокус внимания зрителей на звук, осязание и обоняние, погружая их в странный мир людей, оставшихся в ночном лесу без проводника.

Главным действующим лицом становится коллективное бессознательное, ведомое нитью звуков и речью актеров, бесконечно ищущее ответы в пограничном состоянии страха за свою жизнь.

Саунд-дизайнеры из Кotä Records, экспериментирующие со звуковыми ландшафтами, создают иммерсивное звуковое пространство первобытного леса, наполовину механического, подчиненного року, как и человек, по убеждению Метерлинка. И сама Природа, отражая голос людей, начинает звенеть как пустой сосуд. А самая большая в мире библиотека необычных ароматов DEMETER позволит вам услышать подлинное звучание предлагаемых обстоятельств.

Физическая слепота есть метафора слепоты социальной и, по сути, является признаком эмоциональной выпотрошенности современного человека, и главный вопрос: выйдем ли мы на свет?

Режиссёр: Наташа Горбас

Художник: Ваня Боуден, Наташа Базова

Музыка Kotä Records: Глеб Глонти, Михаил Мясоедов

Актеры: Анна Медкова, Юлия Скирина, Дарья Потишная, Маргарита Толстоганова, Павел Михайлов, Кирилл Манаков, Николай Матвеев.

Возраст: 16+

Продолжительность: 1 час

Адрес: Страстной бульвар, 10

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше